8 800 550-17-47

Звонок бесплатый по РФ!

8 (351) 248-94-80

Пружины для пищевой промышленности

Закажите услугу

персональных данных

Пружины являются конструктивным элементов пищевого оборудования. Они используются в хлебопекарном, кондитерском, молочном, мясоперерабатывающем оборудовании, а также в фасовочном и упаковочном оснащении. Изготавливаются из нержавеющей стали, безопасной при контакте с продуктами питания. Купить пружины для пищевой промышленности в Челябинске предлагает компания «Пружинно-Механический Завод».

Размещая заказ на изготовление пружин у нас, вы получаете:

  • низкие цены;
  • высокое качество;
  • отгрузку в любой регион РФ;
  • выполнение заказа в обозначенный срок.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Рекомендации по выбору материала, при заказе пружин.

Б-2, ГОСТ 9389-75 – используется в изделиях массового производства. Пружины из этой проволоки характеризуются невысокой стоимостью и хорошей выносливостью. Применяются для всех видов пружин с диаметром прутка до 8мм. Температура эксплуатации от -60 до +120?С.

60С2А, ГОСТ 14963-78 обладает высокими упругими и вязкими свойствами, применяется для всех видов пружин, работающих при циклических и статических нагрузках. Температура эксплуатации от -60 до +120?С.

51ХФА, ГОСТ 14963-78 – обладает повышенной теплоустойчивостью, работает при температурах от -180 до +250?С.

65Г, ГОСТ 14959-79 – обладает «красноломкостью» - склонна к образованию закалочных трещин. Применяется с целью снижения себестоимости продукции, при изготовлении пружин для товаров массового потребления, если замена пружины не вызывает затруднений. Температура эксплуатации от -60 до +120?С

Свяжитесь с нами:

Загрузите файл чертежа или архив с чертежами.

персональных данных